Actualités

jeudi 14 décembre 2023

Il y a une semaine, Françoise BÉZIAT, Présidente de la Fondation Jacques CHIRAC, recevait les insignes de Chevalier dans l’Ordre National de la Légion d’Honneur des mains de Laurent BURELLE, Président de la Compagnie Plastic Omnium, et Administrateur Fondateur de la Fondation. Ce dernier revient sur l’œuvre de la Fondation Jacques Chirac. Régine LEBOEUF, maman […]

jeudi 14 décembre 2023

Il y a une semaine, Françoise BÉZIAT, Présidente de la Fondation Jacques CHIRAC, recevait les insignes de Chevalier dans l’Ordre National de la Légion d’Honneur des mains de Laurent BURELLE, Président de la Compagnie Plastic Omnium, et Administrateur Fondateur de la Fondation. Claude CHIRAC, fille de Bernadette et Jacques CHIRAC, nous a fait l’honneur de […]

mercredi 13 décembre 2023

Il y a une semaine, Françoise Béziat Présidente de la Fondation Jacques CHIRAC, recevait les insignes de Chevalier dans l’Ordre National de la Légion d’Honneur des mains de Laurent BURELLE, Président de la Compagnie Plastic Omnium, et Administrateur Fondateur de la Fondation. Ce dernier revient sur l’œuvre de la Fondation Jacques Chirac. Le Saviez-vous ? La Légion […]

mardi 12 décembre 2023

Rappelons-le, la Fondation Jacques CHIRAC ouvrait cette année son 2ème prix pour récompenser une innovation technologique (du concept au prototype) permettant d’améliorer l’autonomie des personnes en situation de handicap et concourant à lever les freins à leur inclusion dans la société. 30.000€ étaient à la clef pour récompenser le projet sélectionné. 18 projets ont été […]

jeudi 7 décembre 2023

C’est à la fin du mois de novembre que se sont tenues deux journées sportives, au programme des Tamaris. Mercredi 22 novembre se sont déroulés les « Régionaux de Cross » à Chamberet. Malgré le mauvais temps, les athlètes ont atteint de belles performances ! Richard et Léa ont d’ailleurs glané les premières places dans […]

mercredi 6 décembre 2023

C’est une belle rencontre qui a eu lieu entre la cantine de Blessac et le RIPI Aubusson au cours de laquelle, les enfants du RIPI, ont découvert de nouveaux aliments. Curieux et volontaires, ils ont exploré ces nouveaux aliments grâce à leur odeur et leur goût. Enchantés, Tao, Caroline et Sacha ont désormais pour projet […]

Faire un don
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support